Уже Твоя одежда...

Уже Твоя одежда
Промокла под дождём
И стала вдруг прозрачной
Случайно совершенно,
И теплилась надежда,
Что мы с ним ни при чём
И просто так удачно
Сложилось откровенно.

Мгновенно. Без раздумий.
Без колебаний. Влёт.
Заметил я, что тело
Замёрзло и дрожало,
Но для моих безумий
(Набравших оборот),
Надеждой смелой тлело
И всё казалось мало.

Уж перестал тот дождик
И высохла одежда,
И вновь стал непрозрачным
Тот сказочный пейзаж,
Но вот во мне художник
(Ведь был он не невежда),
Запомнил (однозначно!)
И взял на карандаш.


Рецензии
Видеть в женщине красоту-
это же ВОСТОРГ!🌿🎀🍒

Натали Мишарина   27.05.2024 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и согласие:))

Вячеслав Знакомый   27.05.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.