Земля лелеет красоту

А жизнь идёт - война ли, мир ли -
Сирень и яблони в цвету,
И это  вам не ширли-мырли:
Земля являет красоту.

А у меня в программе правнук
С победным ником Александр.
Хочу, чтоб равным среди равных
Он в жизнь вошёл, как нужный кадр.

К чему нам распри и ракеты,
Когда весна, и всё в цвету?
Пусть вечный мир затерян где-то,
Земля хранит о нём мечту...

25.05.24г.


Рецензии