Давно ты меня не любил

Давно  ты  меня  не  любил ,
Цветов  не  дарил  мне  давно ,
Наверно  уже  подзабыл ,
То  в  памяти  словно  кино   !

Не  искал  со  мной  близость  давно ,
Ты   Чувством  моим  дорожил ,
Теперь  мы   в  новых  жизни  кино ,
Но  всё  ж  ведь  меня  ты  любил   !

Как  ты  меня  нежно  любил  !
Об  этом  забыть  мне  нельзя ,
Со  мною  ты   добрым  был ,  мил  -
Мы  встретились  точно  не  зря  !

Я ,  знать  ,  не  любила  тебя
Так ,  как  ты  может  хотел ,
По  природе  все  любят  себя  ,
Ты  вошёл  лишь  в  мой  жизни  удел  !

Что  было  -  ведь  наше  кино ,
И  мне  память  о  нём  дорога ,
Родилось  Чувство  очень  давно  -
Снова  кажется ,  будто  вчера  !


Рецензии