Катрен 1891

            Чем лучше человек, тем меньше
            он боится смерти.
                Лев Толстой

Один туда вернулся, где его уже травили, черти;
Другой предпочитает за столом сидеть один,
А перед встречей отправляет всех на карантин:
Чем лучше человек, тем меньше он боится смерти.

                25.05.2024.


Рецензии