Учите матчасть, господа

              "Учите матчасть, господа"



Мужики ,всегда, родину ,Россию, защищали.
Иноземных супостатов, мечами выметали.
На дне Чудского озера доспехи их ржавеют.
Но урвать кусок ,до сих пор, мечту лелеют.

История не учит, Наполеоны новые, родятся.
До сердца нашей Родины, они хотят добраться.
Мы им покажем кукиш, сотрём с лица Земли.
Кол вобьём им в душу, чтоб сдохли эти упыри.

Как мы умеем воевать, видели враги не раз.
В Париже кофе угощался, Кутузова спецназ.
В Европе наши танки цветами засыпали.
А русские солдаты ,их деток, хлебом угощали.

Тихо-мирно мы живём, никого не обижаем.
Свою страну ,любимую, с детства обожаем.
Приезжайте в гости, хлебом с солью встретим.
На дружбу мы всегда ,взаимностью, ответим.


Рецензии
Виктор, актуальные ваши строки. Враги ползут, как гады. Будет им опять погибель. Всего светлого вам!

Людмила Тутова   26.05.2024 07:48     Заявить о нарушении
Патриоту патриот ,рецензию всегда пришлёт и зелёную нажмёт.
Спасибо за Спасибо ,Людочка. С уважением и улыбкой, Виктор.

Виктор Котенков   26.05.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.