Мы с тобою на стрельбе

Мы с тобою на стрельбе
Учимся снежками
Подбивать все БЕ-БЕ-БЕ
Там  за облаками.
На земле взрывать мосты
Хохотом могучим
Своим тайным ДЫ-ДЫ-ДЫ
Разгоняя тучи.

*
Даже птички нам друзья,
Даже ваша память
Не ценить нам то нельзя,
Ведь за  облаками
Ты подругу не найдёшь,
Только лишь оставишь.
Суетится молодежь,
Всё стремится к славе.


Рецензии