Конец мая

Уже есть черешня, клубника, арбузы,
Но жаркие дни нам пока не в обузу!
Мы рады тому, что конец мая жаркий,
И дни принимаем его как подарки!

Купаемся в солнечных ваннах  без меры,
Ведь нас не пугают ожогов химеры,
Ласкают взор сочные краски тюльпанов,
И все мы в желанном плену летних планов!


Рецензии