Сквозь слезы

Бегу я к Вам, сквозь эти слезы.
Надеюсь снюсь я по ночам.
Ведь все проходит, даже наши грезы.
И не вернуть печальность разных драм.
Мой первый поцелуй на светофоре.
И гулкий рев машины у ворот.
Я вам когда нибудь синицей все напомню,
Но а пока смотрю на наш угасший взлет.
Я буду вспоминать о нас с улыбкой,
В прохладный вечер , под сплошным дождем.
Как волосы раскинув на коленях ,
Я говорила с Вами обо всем.
Как жаждали увидеть блеск в глазах,
Смеялись тайно , всюду наяву.
А как с секунды разжигали страсть?
Я это помню , как сейчас в бреду.
И нет минут вернуться вопреки,
Где повстречались с Вами мы в тот час,
И может слезы вовсе от тоски ,
Что стоило бежать не к Вам. От Вас .


Рецензии