Как хорошо, что есть Друзья

Как хорошо, что есть
Друзья!
Я с ними часто вспоминаю
Детство!..

Как вместе мы сидели
У костра,
Пытаясь как нибудь
Согреться!..

Но годы шли и время
Шло
Всех нас по миру
Разбросало...

Но всё равно,
Но все равно
Друзей своих
Не забываю!..


Рецензии