Знакомые места, легко ложится путь...

Знакомые места, легко ложится путь
И голос обретает память,
Былая красота не выцвела ничуть -
Её посеребрила замять,

И всё так далеко, и только этот снег
Искрится у тебя в ладонях,
И некуда спешить, когда вечерний свет
Фонарь наш позолотой тронет.


Рецензии