И всему придёт конец

И всему придёт конец.
Не сейчас, так завтра.
Мы сплетём большой венец,
Не раскроем автора
Поплывёт он по реке
В Мокшу и Оку,
Чтобы после вдалеке
Нам кричать КУ-КУ.

*
В Волгодонске можно спать,
Ждать все корабли,
На которых благодать
Всей большой земли.
На которых все равны
И добры, как сон.
Наш с тобою край земли
В счастье погружён.


Рецензии