А помечтаю...

Год високосный. Стужа.
А в доме тот кто мне нужен.
Дождь за окном звенит,
Он музыку нам сочинит.
Музыку радости счастья,
Чтобы в любые ненастья
Мы сидели с тобой вместе
У пылающей жаркой печи.
Я поглажу кота дивного,
Обниму тебя любимого.
Посмотрим фотографии старинные.
Ты расскажешь о жизни нелегкой своей,
И в шутку скажешь, пожалей...
А я серьёзно пожалею,
Душой и телом тебя согрею...

И вспоминала и мечтала,
На душе приятней стало.
В молодости так всё было,
Ныне стало недостижимо.


Рецензии