Ню-1135, Беззвучная ласка

Рояль в углу и ваза с пышными цветами, и клавиш мягкий перебор такими же подушечками пальцев, изнежили моё желание ласкать губами твою нетронутую плоть.

Непостижимо трудно быть безучастным к музыке без слов, когда, окно знакомящее с миром, вот-вот откроется для губ моих...

И пальчики твои, как лапки у стрекоз, тактильными мазками ощупыпают вход в таинственный чертог, дающий тварное преображение, как результат беззвучных ласк, как дар за музыку благодарения...

25 мая 2024, Сенютино, суббота, седьмой уж век малиновым распевом благовестит колокол грядущим дням начало новой жизни...


Рецензии