Куда ведёт судьба меня

Куда ведёт судьба меня,
Поступки осторожных
На склоне, на остатке дня,
Когда уже всё можно.
Тот, кто не верит в чудеса
Дурак,
А тот, кто верит,
Тот сам не знает, кто он сам,
Куда ведут все двери.

*
Ходить с душою распашонкой
По улицам я не могу.
Иначе не душа –
Душонка,
Всегда открытая врагу.
Иначе, всем злодеям веря
И сам злодеем можешь стать.
И, сохраниться не умея,
Всю жизнь в картишки проиграть.


Рецензии