Проклятие на земле

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРОКЛЯТИЕ НА ЗЕМЛЕ.

Сейчас евреи ещё хуже творят
Чем фашисты германские немцы
Убивают всех подряд кого хотят
Стариков, детей, беременных женщин.

Рушат и крушат, ровняя всё с землёю
Ни кого не щадят кто с мусульманской кровью
Террористов хуже в мире, не найдёшь
Чем это еврейское уродство и отродье.

О, Аллах Бог единственный на свете
Покарай жестоко евреев нацистов
Чтоб, не рождались у них такие дети
Проклятье народов всех и жизни.

Уверен, нет, ни одной нации
На всей красавице нашей земле
Чтобы их за жизнь, не проклинали
Они, сволочи Иисуса распяли.


Рецензии