Разбросало по Миру

Разбросало по Миру
Близкую Родню,
Отпрыски с «народа»
Делали херню.

Зависти и злости
В них не перечесть
И свои напасти
Превращали в месть.

На хороших людях,
Трудовых, без зла,
Шёл на них ублюдок
С бантиком козла.
25-5-2024


Рецензии