С добрым утром, Бриллиант

С добрым утром, свет моей души!
Весна разносит в подсознание рассветы -
Пусть день успешный в гости поспешит
К тебе в объятия, как к красоте планеты -
И люди пусть улыбкой вдруг блеснут,
Лишь только встретят светлые глаза -
Вокруг тебя - изящно аура уюта,
Ведь даже взгляд способен многое сказать...

Пусть струится мягкое тепло,
Обволакивая нежностью энергии -
От природы красочный диплом -
Вдохновляет с марша до элегии -
Чтобы ласковый румянец твой сиял,
Наполняя сердце лесом, озером -
Я тебя бы каждый миг встречал,
Наслаждаясь, незаметно, возле...

Цели, планы, рощ душистый строй -
Дарит пусть вкус счастья, наслаждения -
В вихре мыслей человек порой
Кружится в домах, в своём смятении -
Но в тебе, уверенность, тот дар,
Что так сильно пробуждает ярким виденье -
С добрым утром, солнца бриллиант -
Славных дел, идей и настроения!


Рецензии