Мая аромат

От жизни веет ароматом мая,
Слегка касаясь и обнимая
Всего и всю, от головы до пят…
Ах, как мы рады,
Ах, как я рад!

Смеётся солнце, щебечут птицы,
Прохлада льётся, пора влюбиться
Во всё, что рядом,
Чего мы ждём…
Нам это надо, весна кругом!

Вновь пахнет сеном,
Вновь пахнет мёдом,
А мне бы небо познать охота,
Увидеть солнце, покой и рай…
Ах, этот сладкий, чудесный май!


Рецензии