Изменил жизнь

Мы живём мечтами о хорошем,
В фантазии, выстраиваем мир,
И не всегда довольны нашим прошлым,
С терзанием, чтоб страх не победил.

Шагни вперёд, лишь убери запреты,
Ты знаешь, эти строки для тебя,
Нелепые от дураков советы,
Ведь чувствуешь, разлука эта зря.

А я шагнул на новую орбиту,
И половину, в жизни изменил,
Но верю, сердце не закрыто,
Я не жалею, честно полюбил.

Пусть многое не знаю, и не нужно,
Лишь плюну на угрюмые слова,
Давайте сплетни, покидайте дружно,
Я сдался, мне она одна важна.

По тропам жизни, что всегда швыряет,
По чёрным, и по белым полосам,
А злые взгляды вечно догоняют,
Прощайте, ЕЁ я, выбрал сам…


Рецензии