Я знаю всё

Я знаю всё,
Что ты мне скажешь
И всё, что ты мне не сказал.
Зато подумал
Даже дважды
И дважды это забывал.
Потом это случилось ночью.
Никто не верил в то, что ты
Всё это людям напророчил
И не оставил им мосты.

*
Теряешь то, что было нужно
И что пока что в нас всё ж есть.
Тебе взамен даётся ужин
И то, что в молодости честь
Почти нигде не замечала
И не могла у нас понять
Как можно всё начать сначала
И вновь по каплям раздавать.


Рецензии