Божественная ночь любви

На белых чистых простынях
С тобою занимались мы любовью
И бабочки летали внутри нас.

Казалось на всём свете мы одни
Ничто в тот миг не волновало
Более.

А как нежна, прекрасна
Была ты и как чиста
Отдавшись по любви и воле.

Любви ты предавалась
Без спешки, суеты
Не позволял и я

С тобой
Ни пошлости, ни лишней
Вольности.

С тех пор прошло
Немало лет,
Но помнишь ли всё ты...

Я часто вспоминаю нашу
ночь любви,
Похожей больше не было
И нет.

И с кем сейчас ты,
Конечно я не знаю.

Жизнь развела и разные пути
У нас с тобою в жизни
Оказались.

От воспоминаний трудно
Мне  уйти,

Божественная ночь и ты
В душе и сердце
Навсегда остались.


Рецензии
Прекрасные стихи очень понравились процветания любви всех благ мира удачи радости добра счастья

Везунчиков Владимир   31.05.2024 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С добром и уважением!

Олгуца Паутова   31.05.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.