Мы вернёмся

Не любовь, но возьмёшь ли иное?
Сердце, что всё ещё живое,
Синь небес, спокойствие и радость,
Детский смех и женскую слабость -
Чудо Божие, неземное.
Возьми всё, что захочешь! Будем
Как и раньше - простые люди,
Я тебя пронесу сквозь будни
Остывающих этих дней.
Эта жизнь так ярка и прекрасна,
Она дарит надежду и счастье!
Просто будь! Чтобы я не напрасно
Сжигал сердце в войне.
Мы с победой вернёмся! Вернёмся,
Чтоб улыбки сияли на солнце,
Чтобы реял флаг трёхполосный,
Чтобы жили в мирной стране!


Рецензии