Потапово

Как то мы пришли с друзьями
У ,, Потаповские бани,,
Здесь уютно, хорошо
Как нам с ними повезло

На ресепшене вас встретят
Улыбнутся и ответят
Проходи гость дорогой
С нами будешь молодой

Банщик пар закрутит бодрый
Потом выдут все заботы
Веник по спине гуляет
Наслажденья добавляет

Крепкой, жилистой рукой
Массажист промнет с лихвой
Повар просто молодец
Управляющей респект;;


Рецензии