Придёт ли лето?

Пришло к нам лето, или ещё нет?

Капризничает словно дева красная.

А Май даёт всем огородникам совет:

Не расслабляться,

   хоть погода и прекрасная.


Не терпится уже! Так холода достали!

А про купание и мыслей даже нет.

В одежде тёплой так ходить устали.

Пока тепла и не сулит нам интернет.


Рецензии