Штормит безумье пылкой страсти

Штормит безумье пылкой страсти,
Ладью гармоний опрокинув.
Любовь становится ненастьем.
Зов счастья нежного отринут.

Слепая ревность раздавила
Доверие… клубок претензий.
Мир чёрно-белый и унылый
Соединился с жаждой мести.

Но всё могло быть по-другому:
Найти взаимопониманье –
Альтернативу бурелому
И череде лихих страданий.
Виктор Евграфов.
25 мая 2024.


Рецензии