Я ещё не пожилой

Я ещё не пожилой,
Но давно женатый.
Мир, зато вокруг пустой
И слегка поддатый.
В нас не ценит чудеса,
Сам не может чудо
Выдать хоть на полчаса,
Тащит всё Иудой.

*
Есть привычка говорить,
Но почти всё шёпотом,
Не расслышать,
Позабыть,
Ненавидеть топота
И того, кто за стеной
С ухом
И за дверью.
Этот день опять не мой
И не мой здесь терем.


Рецензии