***

Стихнут когда-нибудь звонкие ноты,
Переходя в бесконечный сустейн.
Беннингтон, Хендрикс, КорнЕлл и Кобейн
Явно для нас приготовили что-то.

Здесь отжигают они не за Грэмми.
Суммы давно поделили на ноль.
Музыке в душу проникнуть позволь —
И растворяйся в божественном слэме! 

Может быть, с кем-то споёте дуэтом.
Жди, не спеши. Время точно придёт.
Ты не сыграл всех аккордов и нот.
Значит, живи и копи на билеты.


Рецензии