Может быть когда-то

Может быть когда-то наши сердца будут находиться рядом.
Может быть когда-то ты станешь мне мужем, другом, братом.
Может быть когда-то ты поймешь где истина, а где ложь.
Может быть когда-то ты меня спасешь.


Рецензии