Девять месяцев девять жизней

Девять месяцев, девять жизней,...
Мир фрактальный одно в другом
В чреве матери как в отчизне
Разных жизней прошел урок

От икринки до человека
Был и камнем и в капле жил
Шёл от малого до велика
По течению всегда ли плыл?

А застрявши в болотах топях
Запах гнили застой воды
Стали душами жившим троллем
Квирулянтами в мир пришли

Да сутяжником лезли в омут
Где чертями заполонил
Тот духовный по типу бомонд
Что водой с бражкою залил


Рецензии