наблюдение-1327

своими пресными богами,
пардон, с немытыми ногами,
мечтами удалиться прочь...
куда-то в ночь куда-то в ночь

эфир усталый возмущаешь
и энтропию учащаешь...
чтоб воду в ступе не толочь —
здесь нет желающих помочь.


Рецензии