не как всегда

...от ума,или как вышло?
Маме Родине видней.
Далеко до Перемышля,
до Галиции полей.

Те же самые награды
за опасный ратный труд,
только русские бригады
всё по-скромному берут.

В села бы вернуть родные
уцелевших тех людей,
доказавших,что Россия,
как и прежде всех сильней.

Давят,давят на больное,
всё,отнюдь не,как всегда.
Воют ветры,души ноют,
не берутся города.


Рецензии