Ошибаться можно, врать нельзя

Ошибаться можно, врать нельзя.
То не болтовня, а наша память.
Мы живём, врачам своим грозя
И крепя единство между нами.
Мы живём не так,  как мы должны,
А как нам покажется сегодня
В глубине и на концах страны
В день весенний,
В праздник новогодний.

*
Лицемерие –
Издержка
Воспитания души.
Мы его в запасе держим
В детстве раннем.
Малыши
Её копят в жизни взрослой,
Чтоб подольше,
Про запас
Нёс её товарищ после
Никого уже не спас.


Рецензии