Мы никогда из школы не уходим

Завтра в школе кончатся уроки.
Отзвенит звонок последний для ребят.
Скажут им напутственные строки, 
за хорошую учёбу наградят.

Их отпустят в мир большой и сложный, -
С жизнью познакомиться пора.
Пусть же рядом будет друг надёжный!
Дуют лишь попутные ветра!

Корабли плывут и в дымке тают.
Чайки пролетают над волной.
Если люди дом не забывают,
беды их обходят стороной!

Среди звёзд больших и лунной пыли
есть у нас особый огонёк,
Где добру и дружбе нас учили -
самый близкий сердцу уголок! 

Школа - это лучшее, что может
воспитать и сделать нас людьми.
Для неё, до старости, похоже,
мы всегда останемся детьми!

Школа! Школа - ты для нас планета!
Здесь рождались чувства и мечты.
Где среди добра, любви и света,
самым важным были я и ты!

25.05.2024


Рецензии