Дышать я не сумею снова

Порядок мыслей снова сбит,
Мечты не выбрались на волю.
Она всё также крепко спит,
Необделимая любовью.

Я очень к ней хочу прилечь,
Устал от слёз, что режут больно.
Судьба моя давно не здесь,
Она схоронена безвольно.

И сколько жить мне без неё? -
Нельзя! Не может быть такого!
Вокруг всё пусто, не моё!
Дышать я не сумею снова.


Рецензии