Искусство быть рядом и чувствовать

Искусство быть рядом и чувствовать.
Зачем жёсткий град пустых слов?
В пространстве любви лишь присутствовать –
Понятий лишиться оков.

Выстраивать нагромождения
Догадок и взглядов косых,
Что в пустоту капвложения, -
Нет смысла, и Духа нет в них.

Быть рядом искусство и чувствовать,
Впитать эликсир-тишину,
Как плечи любовью окутывать,
В себе зачерпнуть глубину.

   Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии