Женщина - Сигма

Кто она: ЖЕНЩИНА – СИГМА?
Кто знает, что ей пришлось испытать?!..
Белой птицей в небе летает,
Чёрная стая норовит заклевать.

От зависти, подлости  и невежества 
Ей мстит  злобная стая ворон.
ВорОнам  хочется скрыть свои комплексы!
Не прошли они свой Рубикон.

Трудно  ЖЕНЩИНЕ – СИГМЕ живётся -
Непонимание вокруг, подозрение.
Но улыбка с лица не сходит
И ей глубоко плевать на прочее зрение.

Эй, мужчины – АЛЬФА - самцы,
Бойтесь свой авторитет потерять,
С ней  соперничать не пытайтесь,
Имя её исказить, запятнать!

ЖЕНЩИНА – СИГМА  честная и отважна,
В нужный момент - живой шквал  огня.
Дана ей незримая стойкая  сила,
На скаку остановит любого "коня".


Рецензии