Ситуация

Грядут большие перемены.
Пришло такое бурное время.
В сложном положении наша братия.
Вот такая ситуация.

Нам довели до ума,  изменим весь мир.
Многополярность,  справедливость создадим
Но ковряжится Запад,  не нравится им.
Что получится,  потом поглядим.

«Не хотят,    заставим,  не понимают,  научим».
Вопрос,  что взамен мы получим?
Над миром сгущаются тучи.
Мы меняем правительство, чтобы было покруче.

Но и там какая-то буча.
По телевизору послушай.
Надо заняться народом,  страной.
А нас пугают атомной войной.

От великой державы остались «рожки да ножки».
А на душе у нас скребут кошки.
И хохлы своему говорят,  подумай о громадянах трошки.
Сидим на голодном пайке,  без серебряной ложки.

Россия,  Россия родная моя,
Крепись  непреодолимой силы страна.


Рецензии