Рыжая девчонка

Юная смешливая девчонка.
Двадцать с небольшим весёлых лет.
Рыжий локон гордой прядкой вьётся,
В танце равных ей как будто нет.
И в упорстве, точности нет равных,
И фантазия бескрайняя смела.
«Девушка с обложки» и плакатов,
Девушка - моторчик иль юла.
Ей подвластно всё, она всё может.
Сил и «на кино и на балет»,
Рыжая смешливая девчонка
Двадцати с хвостом задорных лет!


Рецензии