Любимой подружке

Я хочу, чтобы в мире было счастье
Я хочу, чтобы люди улыбались
Пускай насовсем пройдёт ненастье
Все мы когда-то ошибались

Не плачь, подружка моя
С тобой всегда буду я
Развеселю и скрашу твой вечер
Путь домой будет бесконечен

Пришло лето, тепла пора
Не думай, что было позавчера
Новый день придёт и всё пройдёт
Всё горе, слёзы заберёт

Не грусти, ты повеселись
Проблемы к чёрту, провались
И ты не думай ни о чём
Невзгоды все мы переживём


Рецензии