Сокрытое тайной, ждёт нас в астральной,

Сокрытое тайной, ждёт нас в астральной,
Знать не дано и не можем,
Осталось поверить в добро и случайность
И быть к ней всегда настороже.

Так та иль не та – тот иль не тот?
В них выбираем свободный полёт,
Если симпатия наша совпала,
Значит так нужно было для астрала.
25-5-2025


Рецензии