Сижу, вяжу свои стихи

«Сижу, "вяжу" свои стихи».
Сижу, "вяжу" свои стихи-
Пусть-неумело, и не в рифму,
Не подчиняясь темпу, ритму,
Хорею с ямбом - вопреки.

Гуляет вечер за окном.
На небе светят звёзды-точки.
А у меня уже - «носочки»,
А может - «шапочка с шарфом».

Они согреют душу мне-
Пусть на мгновение,между делом.
Ведь на вечерний чай ко мне-
Вновь вдохновение прилетело.

Пушистой пряжей нежных слов-
На лист слетают тихо строчки.
Мы с вдохновением пьём чай,
А в небе светят звёзды-точки...

Сижу, "вяжу" свои стихи.
Пусть-неумело, и не в рифму,
Не подчиняясь темпу, ритму,
Хорею с ямбом - вопреки.


Картинка-из Интернета.


Рецензии