Медь плюс цинк есть медицина

Медь плюс цинк есть медицина,
И здоровье поправимо.
Печень, почки, авокадо,
Для здоровья очень надо:
Сухофрукты, мясо, гречка,
Какао, фундук, базилик,
               как аптечка.
Горох, зерновые,
Кальмары, креветки,
Медь, цинк в организме -
Здоровы и детки.


Рецензии