Секрет молчания

Танцы сводят нас одних
В темноте ночной.
Все движенья для двоих,
Всё для нас с тобой.

Солнце рвётся без причин,
Без усталых дум,
Поскорее свет зажечь
Двух усталых лун.

Тени след ведёт в постель,
Где раздался шум…
Дело обнажённых тел
Стало больше суммы двух.

Нечто выше Бытия.
Недосказанность Тьмы.
Что Ты не могла и Я,
Сможем отныне Мы.


Рецензии