Как хорошо!

Как хорошо!
Когда тебя встречают!
И дарят нежные, и тёплые слова!
Простым, ромашковым, к примеру, чаем!
Уже!
Кружится голова!
И прочь!
Дела.
Долой реальность!
Я остаюсь!
Я остаюсь!
Кому-то, может быть формальность?
Но я свечусь!
Я вся свечусь!


Рецензии