Вставай, Россия!

Надо мной кружит воронье
Не давая сделать шаг.
Где ты бродишь счастье мое?
Что я делаю не так?

К небу подниму я глаза.
И молитву прошепчу.
Знаю, что со мной Небеса!
И теперь мне все по плечу!

Припев:
Вставай, Россия, вставай!
Поднимайся в полный рост!
Давай, Россия, давай!
Не спеши ты на погост!


Рецензии