Моя любовь

Мне,моя любовь,красивой жизни много не бывает
Как не бывает много молодых так красивых столь лет
Пройдут счастливые увы года.Тогда стану вспоминать
Тот дерзкий взгляд но нежную твою улыбку,стать
Неудержимую твою в постели страсть
И преданность да наивность может быть
Но как ни кто другой беречь любовь ценить


Рецензии