Не забудь...

А... глаза любви такие чистые...
Тает вечер в радуге из слез...
Все, что мне казалось несерьезным,
Все сегодня стало вдруг всерьез...
Раскаленные минуты одиночества, -
У дождей просили отдохнуть...
И тоски моей строка - высочество
В километрах все рисует грусть...

Не забудь... что люблю тебя я - не забудь,
Не забудь... повторит любовь сначала этот путь...
Не забудь... и любви такой ты больше не найдешь...
Даже если дни свои... перечеркнешь...

Небо, небо, небо - раскаленное
Глаз твоих - попутчик мой земной,
А у счастья есть простое имя -
И оно всегда теперь со мной...
Я рукой писала ветру буквы -
На нетронутом обидами снегу, -
Чтобы прочитал ты снова утром
Сотни раз, что я тебя люблю...

Не забудь... что люблю тебя я - не забудь,
Не забудь... повторит любовь еще раз этот путь...
Ты пойми... что любви такой ты больше не найдешь...
Даже если снова... жизнь свою пройдешь...


Рецензии
Чудесная песня получилась, мелодия сама на душу ложится!

С радостью общения - Лариса

Лариса Чех2   27.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
Лариса, с благодарностью ))Леся))

Леся Уланова   27.05.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.