Про из водят

Много шума спец эффекты
Поезд мысли мчался в даль
Подавились ртом конфеты
Мы несёмся прямо в рай

Дверь закрыта не пускают
На ремонте чудеса
Подождите отдыхают
Недоступны небеса

Где не грёзы про из водят
Выход из мечты до тла
Посмотрите превосходят
Жизнь за вами не пришла


Рецензии