Над Мары луна повисла

Над Мары луна повисла,
Звёзды в небушке горят,
А у дома на Титова
О любви всё говорят.

Засыпает у подъезда
Кот по имени Матвей,
Засыпают крепко птицы
На деревьях вдоль ветвей,

Засыпают светофоры,
Мостовые, берега,
Засыпает милый город
И усталая река,

Спят на улице Скворцова,
И на Баумана спят,
А у дома на Титова
О любви всё говорят!


Рецензии