Лови уходящее время

Я люблю тебя, мальчик Саня,
Ты портфель мой носил до школы,
А когда мы остались сами,
Рассказал мне стишок веселый.

Я люблю тебя, парень Саша,
Твоих синих глаз притяжение.
Эта ночь с тобой будет наша,
Растворятся в ней все сомненья.

Я люблю тебя, Александр,
Давший отчество нашим детям,
Не горящий в огне саламандр,
Самый лучший на белом свете.

Слышишь, дед, я тебя любила...
Помнишь, пели с тобою песни?
Лишь в любви да Господе сила.
Где-то в вечности будем вместе.


Рецензии